cursor: url('http://3.bp.blogspot.com/- SUKA - SUKA LU..... | DeGLe Zone

SUKA - SUKA LU.....

Hello Preennndd...
Salam Degle Buat Sobat-sobatku yang tercinta........
Sobat.... akhirnya saya sampai juga nulis postingan yang ke-50
Kali ini saya gag pengen posting sesuatu tentang cinta dan cinta..
Time to Free....

Saya ARYOCAHYALESMANA
sebagai
Penulis dan Creator dari DEGLE ZONE..


Memberikan penghargaan setinggi-tingginya dan mengucapkan rasa berterimakasih buat sobat-sobatku atas partisipasinya
Buat sobat-sobat bloger diantaranya :
  1. coratcoretkuini
  2. aku gadis pelik yang suke lukis komik
  3. ALMA KINAN. FM
  4. Ayam Sakit
  5. Blogs of Hariyanto
  6. Budaya
  7. Catatan si Oboy
  8. Cerita Che Kembang
  9. Cinta dan kehidupan
  10. Corel Kit (My Big Brother)
  11. Juliakamaludin
  12. Just Iphik
  13. Mas Yusa Blog
  14. Musayadah blog
  15. My World
  16. Niesa Lovecrew
  17. PUISI CINTA BY MISS ANISAYU
  18. T I A blog
  19. THE TACITURN "ISWANDY ILYAS"
  20. Si Hitan dan Si Putih
  21. ATEN NABILA
  22. Coretan Online Seonggok Bacah Pesek
  23. Berbagi itu Indah
  24. Bloger NURHAYANI (ARYANI)
  25. Secangkir teh dan sekerat roti
Buat Semua Sobatku ini posting SUKA-SUKA LU sob.. mau komentar apa yang penting jangan mengandung SARA sob... saya cuma pengen tau tanggapan dan komentar sobat-sobat semua tentang blog saya DEGLE ZONE, menurut sobat semua kurangnya apa? dan dari segi apa sehingga bisa menjadi bahan koreksi dari saya untuk kedepannya sob...

Di tunggu komentar dan tanggapan sobat semua.....














SALAM DEGLE buat sobat-sobatku tercinta...!!!!





Atas nama Bloger,



AryoCahyaLesmana
BoekanLahPejAnggA


28 komentar:

  1. chipshoes mengatakan...

    selamat siang sobat

  2. ayamSAKIT mengatakan...

    wahhh, ini semacam award gitu yah sob? kalo iya makasih nih ada si ayam disitu.

    menurut gwe semua blog yang di tulis sendiri itu punya kekurangan dan kelebihan masing-masing, dan blog DEGLEMANIA ini udah keren banget sihhh, hehehehe, sekali lagi makasih eaaaa

  3. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ ChipShoes : Thanks to Comment sobat...

    Welcome to My DEGLE ZONE.....

  4. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Sobatku AYAM SAKIT :

    Menurut saya sih bukan sob.. cuma pemberian Penghargaan dan Kebebasan mengeluarkan Pendapat.. tapi no SARA sob.. gitu sob...

    Yoi Sama-sama Yam...
    Salam DEGLE dan semoga senantiasa dalam Lindungan TUHAN.. amin...

  5. budi os 19 mengatakan...

    semoga menjadikan persahabatan di antara para sahabat semakin erat ya :D

  6. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Mr.Purnomo : makasih kunjungan dan komennya mister.. salam kenal dari saya.. semoga senantiasa berkenan...

  7. are_lin@yu mengatakan...

    wahh ada nama ayu di situ..terima kasih ya ;-)

  8. Awi Metalisa mengatakan...

    ceritanya ane dapet award gitu kah lur? *lemot*
    nuwus ya lur kalo gitu huehehe ><

  9. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Are_Lin@yu : he-em miss ayu... makasih udah comment but, laen kali mohon dibaca, kalo gag bisa pake translete juga ada.. hehehehehe.. piissss,,,,,

  10. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ My sister Awi METALISA... : iyo lak samean nganggepe award yo gag po2, but lak uka nganggep penghargaan atas dedikasi atas partisi pasi dan komentar-komentarnya. seng penting enjoiylah miss awi... MALAS UTAS AWIJ

  11. Oboy mengatakan...

    Waduwh,,,terima kasih banyak sob,,untuk penghargaannya saya sangat tersanjung sekali di masukan dalam list sobat ini,,,hadeuh,,,terima kasih sob,,

  12. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Kang Oboy : He-em kang oboy... sama2 terimakasih telah menyempatkan hadir di gubug saya.. Salam persahabatan kang oboy....

  13. Ulan News mengatakan...

    salam kenal :D

  14. Senja Berita mengatakan...

    wah keren ya blognya,
    salam sehat sllu ^_^

  15. Awi Metalisa mengatakan...

    huahaha okeoke nuwus nggih masbro buat penghargaannya \m/
    Greeting One Soul \m/

  16. Shovya mengatakan...

    Salam kenal, blog nya keren deh ^_^

  17. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Ulan News : Salam kenal juga sob.. terimakasih kunjungannya

  18. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Senja Berita : terimakasih sobat... segera kunjungan balik nehh...

  19. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Miss Awi Metalisa : siiiipppp... nuwus loup lah.. wkwkwkwkwk

  20. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Shovya : Salam kenal balik... sebenernya gag keren.. karena kehadiran brada dan sistah yang dapat membuat blog ini keren.. terimakasih sobat2ku...

  21. jhonytato mengatakan...

    izin nyimak

  22. Niesa mengatakan...

    selamat pagi bro aryo!!hehehe..walaupun xpaham pasal entry ni..niesa tetap menyokong bro aryo dlm berblogging..(^_^)

  23. anisayu mengatakan...

    wahhh hatiku membuka senyuman
    kau beri aku penghargaan
    dari blogmu yang menawan
    dengan bait syairmu yang indah dalam untaian

    terimakasih... :)

  24. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ JhonyTato : Silahkan sobat Jhony.. thanks udah berkunjung sob..

  25. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Dhe Niesa : weh,,,weh,,weh,,, kalau gag ngerti kan bisa pake translete tuh.. heheheh.. but, thanks bgt yah dhe niesa...

  26. aryocahyalesmana mengatakan...

    @ Anisayu : Hehehehe... Miss anisayu sajakmu memberi senyuman yang mendalam di hatiku.. hehehehe.. but, thanks yah miss anisayu..

    Salam DeGLe buat sobat semua !!!

  27. Mutiara F H mengatakan...

    waaah sob, blog ku masuk ke nomer 18 hehe

    makasih sob :)

  28. jhonytato mengatakan...

    terimakasih sudah berbagi info yang sangat bagus, bgognya juga bagus sekali, saya gak perlu menunggu loading lama untuk berkunjung kemari, blog nya ringan sekali.

Posting Komentar

Thanks to Comment..
I'll visit back...

-*-WELCOME TO THE DEGLEZONE-*-